Добро пожаловать!

Forum Life Friend- форум нашей жизни.

Объявление

Администрация благодарит всех за оживление форума ^_______^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Life Friend- форум нашей жизни. » Ролевые по аниме » Кабинет школьного совета

Кабинет школьного совета

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

-Балин...и чё делать? - думал я и придумал. *Потрясу-ка их в прямом смысле*
Я активировал основное оружие Генриха - четыре острых гарпуна на жутко крепких тросах. Я выстрелил ими в четыре точки вокруг этого дома, потом я набрал высоте и дом...поднял. Когда дом оказался на высоте 50 метров, начал трясти.
P.S. Никто не знает, что у меня есть Генрих.

0

62

А трясти целый дом с тремя людьми в нём весело. Решил повеселиться. Врубил громкую связь и начал врать:
-Внимание, это говорит капитан 6-ой дивизии Найтмеров Дэни Э'Толес! Вас подозревают в нескольких террористических актах в этом городе! Прошу вас немедленно сдаться, а то открою по вам огонь на поражение!
-Как только я вырубил громкую связь начал ржать, как конь. Ни разу, так не веселился XDDDDDDD  Через Найтмер мой смех не слышен.

0

63

а куда меня отправили то? О_О Обратно это куда?

0

64

*Тэкс, чё бы ещё сделать? Точно, шальная ракета!* и я выпустил шальную ракету(мимо пролетит).

0

65

Я почувствовал довольно сильную головную боль.
-Чё за чёрт? Газ? Ни **** се! Минутку, газ? - и начал снова ржать. - Блин, они не знают, что у каждого Найтмера есть...ВЕНТИЛЯТОР!?!?!? ВЕНТИЛЯТОРЫ РУЛЯТ!!!!!!
Газ сдулся с моего Найтмера.
-ЧЁ ЗА ******? КУДА ДОМ ИСПАРИЛСЯ??? ЧЁ ЗА ПОЛЕ НЕВИДИМОСТИ??? Так, надо придумать тактику. Хехе, думаю, без жертв других не обойдётся... - и тут звонок в телевон.
-Алло, слушаю.
-РЕЙЛ, КУДА ТЕБЯ НОСИТ?????
-Э, Рик?
-ТЫ, МРАЗЬ, ОПЯТЬ СЛИНЯЛ С УРОКОВ!!! ЕЩЁ В ШКОЛЬНОМ СОВЕТЕ СОСТОИШЬ!!! ДУЙ КО МНЕ И ТОГО ПРИДУРКА АОЯ С СОБОЙ ПРИНЕСИ!!!!!! ПЛЮС ТЫ МНЕ ЕЩЁ ПЯТЬ ПАЧЕК СИГАРЕТ И ДВЕ БУТЫЛКИ ПИВА ПРОИГРАЛ!!! НЕСИ КО МНЕ!!!!!!
Повесил трубку.
-Вот блин... Рик, нафига так орать то?
Я опустил дом и полетел к себе в гараж.

0

66

-Ну блин... Нифига се ударяет... 40 метров, блин... Минутку... КАК ОНА УЗНАЛА, ЧТО НА НАЙТМЕРЕ СИДЕЛ Я!!!!!!!!!???????????? ОНА ЧЁ, ЭКСТРАСЕНС????? Тьфу, блин... Ещё сиги и пивас Рику купить надо. Вот *****...

0

67

Пришёл к Рику с сигаретами и пивом. И тут же басом у него спросил:
-Когда хата?
-Э, чё?
-Когда хату снимаешь? И где?
-А, хата. Снимаю сегодня, в кабинете школьного совета.
-Ты, блин, чё? Там же одни закоренелые приличные граждане, которые хат никогда не снимали.
-Бро, не гони пургу. Всё равно пить будут. Кстати, чтобы завтра учился, а то никаких хат, ясно?
-Есть! Понял!
-Свободен, рядовой чёртов!
-Капитан фиговый! Кстати, кто придёт то?
-Я, ты, Фазен, Герлард, Фаргус, Селилла, Алисия, Аригус, Лиза и Дюкен.
-Дюкен? От кабинета тогда ни **** не останется.
-Ничё, на это я беру ответственность. Ты иди, не мозоль глаза.
-Ага, вечером помозолю.

0

68

меня никто  в кабинете так не заметил

0

69

ага, не виноват значит *злоно посмотрела на Аоя

0

70

Вечер. Хата. Бухло. Сигареты. Карты. Бутылки. Жратва. Веселуха. И буйствующий Дюкен.
-Дюкен, ну нафига так нажрался? - с ржакой спросил я у него.
-Халявное пиво! - ответил он.
-Даёшь халяву!!!

0

71

И тут прогремела музыка Рамштайна.
"Духаст! Духаст! Духаст Миш! Духаст Митеславич!
-ДУХАСТ МИТЕСЛАВИЧ??? - ржали все со всей дури.

0

72

"один алкаголик, другой лучше промолчу. Нет, тут есть нормальные люди, а?!?"

0

73

Tsukoto Aoi написал(а):

Смерть сан. Она нормальная.

этто, Гырла?

0

74

она ЕДИНСТВЕННАЯ тут нормальная)

0

75

Я пришла с конференции в Италии и увидела алкоголика Рейла.
- Вы что делаете?! Как напьетесь уберетесь поняли??!! К нам комиссия должна приехать а вы тут чем занимаетесь?!!!
Потом я пошла в комнату Аоя чтобы сказать убираться и увидела как на нем девка скачет в кровати. Я тихонько закрыла дверь и побежала к Мику.
- Комиссия приезжает давай приберемся.

0

76

-Э, чё? - я нажрался в стельку. - Рик, это кто? Э, Рик?

0

77

комиссия? прибраться? нда, мои планы рухнули(

0

78

Комиссия прошла и все снова стало норм)))
Я сидела за столом а в кабинете было спокойно и тихо. На улице пахло весной и закрыв глаза можно было представить жаркое лето.

0

79

лето,мой любимый сезон *0*. Ладно, ребята, может, устроим, что-то вроде вечеринки? А то скучно сидеть и ничего не делать Т_Т.

0

80

Няяя!!!

0

81

Ну, так вечеринка? ;)

0

82

Вечеринка!

0

83

Йошь! договорились! :D

0

84

Верну эту хрень к жизни :-)

Новый семестр. А я всë собираюсь проспать к херам собачьим.

0

85

Я забыла кто я хдддд А кто я?
Я вошла в кабинет.
- Эхх как я давно здесь не была.

0

86

Проспал первую пару.

0

87

Я услышала скрип двери и появился он - лягуш хддд я ответила ему привет и повернулась к окну. Выпив из стакана.

0

88

Показательно достал сигару и закурил.

0

89

В кабинет зашла я, учуяла запах дыма и сразу вышла.

0

90

- Нет.
Сзади я учуяла запах сигареты и меня чуть не стошнило. (от запаха сигарет и других резких запахов мне очень плохо)
Открылась дверь и вошла Мику. и вышла хддд

0

Вы здесь » Forum Life Friend- форум нашей жизни. » Ролевые по аниме » Кабинет школьного совета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно