Добро пожаловать!

Forum Life Friend- форум нашей жизни.

Объявление

Администрация благодарит всех за оживление форума ^_______^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Life Friend- форум нашей жизни. » Ролевые по аниме » Кабинет школьного совета

Кабинет школьного совета

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Ну это полу-ролёвка, полу-безбашенный флуд =)  Играем и флудим одновременно. Никакой регистрации не нужно, просто заходите и мозольте всех до уровня суицида XDDDDDDD  Ограничения тупизму тут нету =)  Хоть на кабинет школьного совета на Найтмере придите, хоть ракетницей всех обстреляйте =) Только чтобы никто не откинул лыжи =) У каждого есть своя комната. Члены школьного совета в общаге тусят =) 
И вот что ещё: своими никами играйте, а не вымышленными именами. И от первого лица болтайте. Так, начали!
P.S. Я про такое в одном форуме прочитал. Дебилизм выше всех пределов =) Лоботомийка языком в рот языком-перфоратором XDDDDDDDDDDDD

Я припёрся в комнату(кабинет) школьного совета в офигительно стрёмном настроении. Ночь, бессонница, если спится, то полный хентай только и снится. ЧЁ ЗА ФИГНЯ????? Пришёл, врубил телик и начал смотреть каналы. Но там одни извращённые передачи были.
-КАКОГО "ХОРА"??????? МГЛА(этим словом я скрываю одно матерное слово)!!!!!!

0

2

Я не в тему пришла в школный совет ночью, увидела как Kuroi_Reil-Zombie смотрить хентай, я мигом ударила кулаком по телику и он взорвался (ненавижу хентай) и сказала:
НЕНАВИЖУ ХЕНТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТЫ ТАКОЕ СМОТРИШЬ??????????????????? сделала, чтобы было безумнее Х)

0

3

-А ПО ТЕЛИКУ НИЧЕГО КРОМЕ ЭТОГО НЕТУ!!! Кстати, новый телик за твой спиной. Только вздумай сломать, он выключен и я за него тыщу баксов отвалил. Пойду в комнату, сгоняю за DVD. Позырю "Властелин Колец".

0

4

Извините, не удержалась ^^", Death_Boy, вы чтоли тут ночевали? И я с вами позырю, если можно)

0

5

Припёрся с DVD в кабинет психованного школьного совета и положив DVD на стол, вывесил на дверь кабинета табличку: Тут символ демократии, психопатии и возведённого до абсолюта долбо*бизма.
-Кстати, я и с ноутом припёрся.

0

6

ок, давайте уже смотрееть

0

7

-Выбор фильмов: "Властелин Колец", Пункт Назначения", "Послезавтра", "2012", "Я - Легенда", "Убойный Футбол" и "Пипец". Выбирайте.

0

8

я легенда, пересмотрюка я этот фильм)

0

9

-Ну чё, смотри. - протянул диск Miku_, -а я сыграну на ноуте демо-версию "DIABLO III" =)

0

10

а хотя... не, лучше посмотрю во что ты играешь)

0

11

-Ну блин... Хехе, точно хочешь видеть, а? =) А то я хочу другую демо-версию сыграть. Расчленёнка и вытащенные сердца присутствуют в той игре =)

0

12

ага) этож игра)

0

13

-Ну ладно уж, смотри... - и начал углубляться в игру.

0

14

тем временем уже наступило утро.

Отредактировано Miku_ (21-02-2012 14:52)

0

15

-Ага, не спал... С этого моменту буду вести ночной образ жизни. - и я, взяв банку Колы, удалился в свою комнату, чтобы, естественно, поспать. -DVD и ноут тут оставлю, а то сил нет. И только вздумайте трогать!

0

16

А? о, да - сказала я, еле соображая *зеваю*.Я крепко заснула.

0

17

Вечер. Проснулся. Голоден в двух смыслах. Голоден, пожрать хочу, и голоден *кхем-кхем*

0

18

я проснулась и тоже хотела поесть, но в место того, чтобы идти к холодилнику, я заказала пиццу. Вскоре моя долгожданная пицца явилась

0

19

на, возьми) одну вторую часть пиццы

0

20

Ооо чем вы тут занимаетесь? Я вошла в комнату и встала возле шкафа.
- Я же говорила вам не спать в кабинете! В следующий раз запру комнату!

0

21

нет! я, я, я просто смотрела как играет Kuroi_Reil-Zombie и, и, и потом отключилась ТТ, затем хоьела поесть и заказали пиццу!! хотя, это уже не в тему О.О,ээээээээ,Death_Gырла, будешь пиццу?

0

22

Я вошёл в кабинет психопатии с пятью приготовленными дошираками. Табличку, которую я поставил на дверь никто не заметил. Я ничуть не удивлён.
-Не смотреть на меня. Доширак я один хавать буду! А, кстати, насчёт двери: не переживай, у меня есть свой ключ.
Врубил телик на ТНТ, смотрю "Универ" и хаваю Доширак.

0

23

Я с круглыми возмущенными глазами и со слезами в глазах, выбежала обиженно из кабинета, громко хлопнув дверью.
Одевшись в горничную я ворвалась в кабинет и грозно посмотрела на Рейла.
- Хах. Рейл ты уверен что прав если нападешь на заведующего кабинета?
Скинув Боя с дивана я села рядом с Рейлом и сделав вид Мисаки недотроги прижала его руку к свей груди

0

24

-Горничная? - я поперхнулся Дошираком. В голове промелькали пошлые мысли, и я их выковыривал из головы. Но они прут по новой волне. И когда моя рука оказалась у её груди, то я ваще покраснел. Думаю, что бы сделать? Выйти из комнаты или повалить её на диван и начать "одно" дело? В общем, сижу я щас с раскрасневшим и задумчивым лицом. *Блин, ненавижу подобные ситуации*

0

25

- Улыбнувшись я посмотрела Рейлу прямо в глаза! Похихикав я встала с дивана и отряхнув короткую пышную юбку платешка от крошек пиццы, чипсов, сухариков я встала и сказала:
- Начнем уборку друзья!
Схвативши ведро с водой и тряпку я кинула ее Рейлу:
- Не поможешь совращу!
Я пошла за метлой и начала выметывать мусор.

0

26

*Хм, может, не помочь? Тогда будет реально хорошо. Э, о чём я, блин, думаю?* Я встал с дивана и начал убираться.

0

27

Сделав уборку. Я с радостью напрыгнула на Рейла и обняла:
- Спасибки Рейл тян! Хоть что то сделал! А не как всегда безразлично у шел в другое место!
Почувствовав что ситуация становится похожей на сериал дорамы я отлипла от Рейла и пошла в комнату переодеться. Вернувшись я предложила сходить куда нить.

0

28

-Э, чего? - удивился я, когда она меня обняла. Покраснел по полной.
Попозже.
-Сходить? Э, ну, давай.

0

29

В кабинете никого кроме нас Рейлом ненаходилось и я схватила его за руку и с улыбкой произнесла:
- Рейл пойдем в кино?! Ну няша ну пойдем!

0

30

-Э, ладно. Пошли.

0

Вы здесь » Forum Life Friend- форум нашей жизни. » Ролевые по аниме » Кабинет школьного совета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно