Добро пожаловать!

Forum Life Friend- форум нашей жизни.

Объявление

Администрация благодарит всех за оживление форума ^_______^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Life Friend- форум нашей жизни. » Говорилка » Ну, что, по заявкам Инары и Нимики!)))

Ну, что, по заявкам Инары и Нимики!)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну привет всем! Да, меня сюда буквально затащили! Наташа с Машей все мозги проели. (это вам не в обиду) Ну да-да, я тоже Наташа! 2 Наташа в списке Инары и буквально копия 1 Наташи. Ну что я скажу о себе?! Человечек я странный, но не более странный чем население моего класса. Ну учусь в 6 классе Городской Классической Гимназии в городе Якутске. (местная я) Люблю детективы! Любимое аниме-Тёмный Дворецкий. Любимый пейринг- Грелл\Гробовщик. Больше предпочитаю почитать мангу на ридманге. Мангу читаю всякую, но пока что мне нравятся "Двери Хаоса" и "Магазинчик Ужасов".
Абсолютно не разбираюсь в естественных науках! Лучше спрашивайте по точным! Так же неплохо пою. Иногда... Изучаю фотошоп. Уже почти 2 года. Может как-нибудь выложу работки)
Остальное сами узнаете, если захотите!

0

2

привет! С регой!

0

3

У Маши много знакомых Наташ. Привет^^ Буду рада если ты тоже кого  нить пригласишь.

0

4

Nimika
Меня везде с регой поздравляют)))
Takita Toz
Ну это я поняла ещё в прошлом году) Сейчас буду заманивать подругу сюда.

0

5

Хорошо.

0

6

Кстати привет.

0

7

Tani-Tani
Чаоссу!

0

8

Натали , где интересно Кристина с Леной пропадают я же им давала адрес форума?

0

9

Этот пользователь пропал ваще(((

0

10

Мдаааа....

0

11

Помидоры!!

0

12

Хайя?!

0

13

Ты не якутка не старайся.

0

14

Спасибо...-_-

0

Вы здесь » Forum Life Friend- форум нашей жизни. » Говорилка » Ну, что, по заявкам Инары и Нимики!)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно