Моя любимая K-POP группа! Обожаю песню и клип Turn it Up. Ну я обожаю ТОПа. Он моя любовь! Или как еще обьяснить. Он большой, высокий и красивый, мачомен.
Еще прикольные: G-Dragon, Seung-Ri, Tae-Yung, короче они все супер.
Big Bang (на корейском: 빅뱅; на русском: Большой Взрыв, часто стилизовано до BIGBANG) — мужская музыкальная группа Южной Кореи. История создания группы была показана по телевидению с июля по август 2006 года в виде документального многосерийного фильма под названием «Документальный фильм о Big Bang» (Big Bang Documentary). Шоу также демонстрировалось по кабельным каналам GomTV и MTV Корея. Изначально группа состояла из 6 участников, один из которых, Чан Хён Сын (теперь участник группы BEAST), был исключен во время трансляции шоу до официального дебюта группы, что и привело к теперешнему составу коллектива.
Заключив контракт с YG Entertainment, Big Bang выпустили несколько удачных синглов и мини-альбомов. Первым релизом группы стал мини-альбом «Always» (2007 г.), породивший хитовый сингл «Lies» (на корейском: 거짓말; романизировано: Geojismal; на русском: Ложь). Последующие мини-альбомы «Hot Issue» и «Stand Up» также были успешны. Получив награду и звание «Артист Года» на Музыкальном Фестивале канала Mnet (M.net KM Music Festival) и на Сеульской Музыкальной Церемонии Вручения Наград (Seoul Gayo Daesang Award), группа начала активную деятельность в Японии, выпустив несколько мини-альбомов и цифровых синглов. Парни почти не проводили промоушен этих работ, но после выпуска первого физического японского сингла «My Heaven»через год, они уже часто посещали различные японские шоу и музыкальные программы.