Добро пожаловать!

Forum Life Friend- форум нашей жизни.

Объявление

Администрация благодарит всех за оживление форума ^_______^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Life Friend- форум нашей жизни. » Говорилка » ТемкОО Админа форума

ТемкОО Админа форума

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

О_о
фаааааааак?!
между прочим тут дети сидят о..о

0

32

Привет
чо делаеш?

0

33

Ничего завтра контроша рейлу статус меняла
Айаано я эту Таню забаню если так продолжаться будет тоже мне учитель.

0

34

Приветик всем. Как вам моя ава?

0

35

что делаешь (глупый вопрос)

0

36

Ава класс. Я влюбился! Будь моей!

0

37

ава класс конечно
DJ  ПРИСТАВАЛЬЩИК  !!!!!

0

38

ДИКоН О дьэ... Я стесняюсь. Спасибо.^^

0

39

Мдэ... все жэ кое какие правила внести надо... вы представте что будет, если на форуме больше людей появятся. Вот именно! Дур-дом.
Каждый второй будет здесь материться, гадить и все прочее, дльше вы сами можете представить что может быть

Тани, улучше б ты училась, а не удовлетворяла себя коитусом(половой акт). Да, и об будущем лучше б подумала. Что будет дальше? Беременность... а ты не боишься, что твой так называемый ''парень'' не бросит тебя. Хотя ты наверно успокаеваешь себя мыслью, ''ничего страшного, мы жэ предохраняемся'' , а что будешь делать если бракованные попадутся?хДДД шучу конечно... не, ну правда, что будешь делать, если забеременяешь? Как скажешь это родителям? Или в тихаря Сделаешь аборт? Или все жэ родишь? Хотя, что бы ты не сделала, это все будет на вред твоему организму (тем более он щас только формируется)
Представим что ты сделала аборт, а ведь после этого в большинстве случаев, женщина в будущем просто не может родить...все! Род закончен!
А теперь представим что ты все жэ родила своего ребенка. Только подумай как будет трудно учиться воспитывая маленького ребенка при том условии, что ты сама не достигла совершеннолетия.  И вот возможно так, ты угробишь свою жизнь. Не поступишь в высшее учебное заведение, следовательно не окончишь его. Не будет высокооплачиваемой работы, о чем все мечтают. И шанс, что ты удачно выйдешь замуж за богатого и перспективного всего лишь 5-10% и мне даже кажется, что преувеличила эти цифры.
Хотя, конечно не мне тебе указывать. Это твоя дорога, твоя жизнь, и ты сама управляешь ею.

Хотя, наверно после выше сказанного мною, ты не взлюбишь меня. Но, я бы точно возненавидела. ''Пришла какая то девочка, не в тему прочитала мне нотации о жизни. Да кто она вообще такая?! Строит из себя умную, как будто сама через все это прошла и жалеет''
Что то, подобное ты и подумала, наверно, незнаю.  Ты не обижайся и не держи на меня зла. Просто это чисто мое мнение, мой взгляд на все происходящее.

0

40

Это 0_0. А ... Манчи ты права. Я пожалуй подумаю над твоими словами. Ты сказала что то такое что заставило меня сейчас задуматься. А что и правда даже по телеку показывают такие случаи жизни. Девушка ниочем не подозревала. Совокуплялась с мужчинами и в конце родила а парень боясь взрослой жизни бросил ее. И она не спит коекак учится. Кормит ребенка. Неизнемогая от усталости убивает ребенка и потом садится в тюрьму. Я не хочу такой жизни хотя я и не предохраняюсь.

0

41

Манчи ты философ
Тани прислушайся и бросай это дело твой сенсей давно так говорит. Продолжишь сломаешь жизнь при том еще не предохраняешься. Таблетки купи к врачу сходи вдруг ты забеременела?

0

42

я ьут не в тему да :-(

0

43

Тани мой модератор, пока мало народу так что много помошников не надо иметь.
Таких обзывающих людей у меня на форуме нет. Чтобы каждый день мат. Когда народу за 50 будет уже включу некоторын правила на форуме. Слишком строгой я не могу быть поскольку сама пользователь. Насчет спама это да. Включу
И все остальное включу.

0

44

как понятьь "обзывающихся людей"?

0

45

Те люди кто ругается матом.

0

46

Приглашайте людей! Приглашайте людей!

0

47

Оооой , я вернулась!

0

48

А ти кто? Знакомая манера общения.

0

49

Айаано?

0

50

А кто ти? Ринго шо ли?

0

51

Полная жопа что то доказывает.)))

0

52

Ты фоту поставила.

0

53

Ты красивая. Очень!

0

54

Да уж...

0

55

Египетская сила я смотрела видео где на минуту славы пели песню Биг Бэнгов!!!! АААААААААААА!!!!!!

0

56

И? ._.

0

57

Ужас!!! Их еще так ржачно заткнули!

0

58

О, даа ._. Пусть поют песенки SNSD. lol.

0

59

О нет они их еще хуже споют Казахстанцы блин.

0

60

лолчо.

0

Вы здесь » Forum Life Friend- форум нашей жизни. » Говорилка » ТемкОО Админа форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно