Добро пожаловать!

Forum Life Friend- форум нашей жизни.

Объявление

Администрация благодарит всех за оживление форума ^_______^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Life Friend- форум нашей жизни. » Говорилка » ТемкОО Админа форума

ТемкОО Админа форума

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Приветто. Скажитте как вам мой форум?

0

2

привет,
классный дизайн ^_^

0

3

Классно даже. Теперь у меня собственный форум без строгих админов.)))

0

4

:idea: Всем привет зарегайтесь и общайтесь с другими участнцзиками, классный дизайн куча возможностей и общение дает прекрассную возможность хорошо провести время на моем форуме. Чем больше людей тем лучше!

0

5

А сколько тебе лет?

0

6

13 написано же.)

0

7

а как ты сделал форум??

0

8

Я из проги на телефоне сделала вымостила выбрала сайт и программу ваще долго делала мемяц где то. Потом вот. Внизу тоже написанно создать форум я нажала длч интереса потом сразу 1000 руб. Со счета фууухх. И нету потом на телефон какая то виручная хуйня закачалась у мегя антивирус сразу тревогу забил. Потом удалила так что лучше не нажимать на всякие рекламы.

0

9

Оу...ну надеюсь жертвы не напрасны :-)

0

10

Да ммм через что пришлось пройти ей чтобы достичь цели.

0

11

Что еще расскажешь?

0

12

Седня мячом БАСКЕТБОЛЬНЫМ шибанули. А главное даже мои лучшие подруги не спрашивали все ли нормально. Ничего не случилось ли, не сильно болит. Оеи просто сидели в спрртзале и ржали.Х(

0

13

Не очень хорошо с их стороны :/
А ты сама как? (Голова)

0

14

Вродь норм но бошка болела. И глаз красный был ужас короче. А эти подруги больше ине не подруги.

0

15

Поддлюки!

0

16

Risa_Kiyuki написал(а):

Вродь норм но бошка болела. И глаз красный был ужас короче. А эти подруги больше ине не подруги.

обоже (

0

17

Понятно
тогда не буду ни чего открывать

0

18

Как же можно с телефона то деньги снять. С компа можно но с телефона?

0

19

Приветто!

0

20

Сенсей сан! Какой чудесный сейчас вечер..

0

21

Здравствуй Тани сан. Да вечер не плох.

0

22

сижу он спит.

0

23

Ты чо того что ли Праститутка бля! \_/ После чего ты у тебя сестра дома между прочим.

0

24

Не ругайтесь Таори сама скоро вы сами поймете насколько это хорошо. Вы будете едины и двигаться в такт своей песне  своей  страсти. Вы все будете быстрее двигаться  ваши тела будут будто гореть. И вот он страстно и твердо вонзит в вас его и из него выйдет сладостный поток который полностью будет вас наполнит. Вы будете течь от этого его спермой и всегда будете сливаться воедино стремясь к блаженству.

0

25

:mad: Коза блядь. Да я тебя убью ты у меня такой будешь  :hobo: Тебе фанфики хентайные писать надо извращенка чертова.

0

26

Секс это единственное ради чего живет каждый человек. От секса рождаются дети. Рано или позно ты все равно пройдешь через это. Только не  паникуй делай  все медленно  и осторожно чтоббы  не поовредить себя. В самый первый раз было такк больно. Япросто  не  могла. А он положил меня под себя немного свесил только туловище было на кровати и он медленно и глубоко разрывал на части.

0

27

А тебя не волнует что здесь люди сидят они все прочитают и что ты им скажещь.?

0

28

Во первых многие знают что я не девственница. Да и им это учение)))

0

29

Я же говорил Тани Тани горячая штучка. Я тоже не ддевственник. Но ты перебощила с подрообностями Таня.

0

30

Это точно.

0

Вы здесь » Forum Life Friend- форум нашей жизни. » Говорилка » ТемкОО Админа форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно