Тэкс, как бы объяснить... Короче, тут обсуждаем аниме, типа "какое понравилось?", жанр, и т.п. Меня поняли?
Анимешная флуд-тема =))
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться323-12-2011 13:00
Маша, ты тупая чоли?
Поделиться423-12-2011 22:37
Короче, тут об аниме обсуждаем!
Поделиться523-12-2011 23:03
To Aru Majutsu no Index
Аниме отличное, посмотрел на одном дыхании =) Правда, там бывали всякие брехни, но это для меня мелочи. Сейю качественно поработали, сценаристы и аниматоры тоже =) Всё таки я поражаюсь мастерству J.S.Staff. Умудряются выпустить кучи аниме и притом неплохие =)
Сценарий состоит из нескольких арок. В каждой арке свой сценарий. Первая арка про Индекс. Меня порой бесят персонажи со всякими геройскими замашками. Можно было бы вместо всякой геройской лабуды пару файтингов что ли поставить. Самая нудная арка на мой взгляд. Вторая арка про Химегами. Пара геройских замашек конечно есть, но не такие убивающие. Битва в Авреолом была на мой взгляд, на высоте, только бы поменьше болтали. Третья арку про Мисаку. Самая лучшая арка. Мисака *____* (я таю от одного взгляда на неё). Битва Томы с Акселератором было самой лучшей в сериале. Правда Тома опять нёс "геройскую чепуху и бла бла бла". Мне в этой битве битве показалось, что сейю Акселератора действительно тронулся умом. Ещё бы, ведь Акселератор на четвёртом месте в топу психов в аниме. Четвёртая арка про папу Томы. Самая ржачная арка =) Я там со смеху умирал, блин XDDDDDDD. Пятая арка про Акселератора и Ласт Ордер. Я в шоке: этот псих рисковал своей жизнью, чтобы спасти одну маленькую девочку О_О И последняя, шестая арка про Кёку. Немного нудная, но неплохая.
Итог: 10/10
P.S. потом про второй сезон напишу.
Поделиться624-12-2011 20:38
Я тоге смотрела. Рисовка класс, первая арка нудновата ну сойдет. Очень хорошие песни к аниме я прям таю. Да мне тоже понравилась битва акселератора. Супер!
Поделиться725-12-2011 01:17
Я посмотрела, несколько серий. Потом кинула ибо дальше мне скучно было...
Поделиться825-12-2011 22:52
наташа я отомщу
Поделиться927-12-2011 00:57
За что?
Поделиться1027-12-2011 01:43
наташа ты туп тупогуб упогубенький бычок
Поделиться1101-01-2012 05:46
Маша ты мозгами улетела?
Поделиться1203-01-2012 00:12
Panty and Stocking with Garterbelt
Аниме неплохое, только вот дошкольникам и ученикам начальных классов смотреть не рекомендую =) Почему? Узнаете сейчас в моей рецензии =)
Аниме про двух сестёр - ангелов, которых отправили жить в людской мир, чтобы мочить призраков, чтобы они обратно вернулись на Небеса, а то они наверху нихера не делали, разгильдяйствовали и тому подобие. Панти - разгульница и шлюха. Её мечта - переспать с 1000 парней. Всегда ходит по отелям и /постель, Панти и парень. Думаю, всё ясно/. Стокинг - сладкоежка. Жрёт кучи сладкого. Её просто невозможно оторвать от сладкого. Ещё у неё есть склонность к садо-мазохизму. Гартельберт - ихний как бы наставник. Святой отец, когда-то бывший известной криминальной личностью. Жестокий садо-мазохист. 10 серий Панти и Стокинг зарабатывали золотые монеты, путём истребления призраков, чтобы вернуться наверх. В 11 серии Стокинг возвращается на Небеса, но Панти остаётся из-за своей разгульной жизни и её придётся заново зарабатывать эти монеты. В конце, она всё-таки не делая заново этой фигни, возвращается наверх. То что мне больше всего нравится в этом аниме - матерщина =) Мат там есть повсюду. =) Особенно больше всего матерится Панти. =)
Итог: 8/10
Поделиться1303-01-2012 01:10
хайя
Поделиться1404-01-2012 00:51
Не смотрела, но ты Маша мне эту сладкоежку на фон поставида!
Поделиться1507-01-2012 10:37
какую сладкоежжку?
Поделиться1608-01-2012 13:11
Инара читай нормально.
Поделиться1709-01-2012 00:49
Infinite Stratos
Это аниме про 15-летнего парня Оримуру Ичике, которому удалось активировать доспех IS. Это событие не на шутку удивило весь мир, так как этим доспехом могли управлять только представители женского пола. И вот Ичика поступил в школу пилотов IS, где учатся одни девушки. Ичика сразу же популярность приобрёл, все мечтали с ним познакомиться поближе. Все, кроме его сестры, которая была инструктором пилотов IS и его подруги детства Шинононо Хоки. Ну а потом понеслась... Сперва Хоки, потом англичанка Сесилия Олкотт, потом другая подруга детства - китаянка Лин, дальше француженка Шарлотта Дюнуа, которая выдавала себя за парня и под конец германка Лаура Бодевиг.
Короче, это аниме - гаремник полный. Название первой серии об этом здорово намекает. Рисовка отличная, сейю то на славу постарались.
Итог: 9/10
P.S. некоторые люди, по теме флудите!
Поделиться1812-01-2012 12:17
я сейчас разревусь!
Поделиться1913-01-2012 01:12
Маша опять ты ничего не понимаешь. Рейл продолжай в том же духе молодец!
Поделиться2013-01-2012 17:25
Приглашайте людей!
Поделиться2101-02-2012 14:08
Да без меня этот тред сдох =) Впрочем, как я и предполагал =) Вечером ждите рецензий, а то мне жалко вас =)
Люди, вы сами то тоже рецензиями переполняйте. Я чё, один такой буду чё ли? Forever alone чё ли?
Поделиться2207-02-2012 22:29
Так и думал, никто ни фига не ответит. Значит так: завтра обязательно эти долбаные рецензии выложу, и если никто не откоментирует или никто не выложит хотя бы одну рецензию, то /волки грызут нескольких ещё живых людей/ Ясно?!
Поделиться2308-02-2012 08:42
Я постораюсь выложить о каком нить аниме или манге.
Поделиться2409-02-2012 22:40
B Gata H Kei
Ну, что сказать про это аниме... Пошляк полный =) Особенно главная героиня Ямада. У неё есть мечта - переспать с сотней парней. Многовато для 15-летней девушки. Но у неё провал за провалом. Большинство её одноклассниц уже с девственностью расстались, а она ещё нет, хотя она красивее своих одноклассниц вместе взятых. И я вот не понимаю, чем её так зацепил Косуда, парень, с которым познакомилась в библиотеке, когда рухнула на него(случайно). А потом оказалось, что он учится с ней в одном классе. Косуда в общем тоже хочет секса, только вот обломов полно. То тугодумность Косуды, то папарацци-извращенцы, то сломанная нога Косуды перед самим половым актом, то постоянно приходящие медсёстры, то новая ученица класса Канеджо Кёка. Кстати, Кёка может по красоте соревноваться с Ямадой на равных. Проблем добавляет, что Ямада победила Кёку в конкурсе красоты и из-за этого она ей мстит. Ещё она влюблена в своего брата Кёучи. А Кёучи любит Ямаду. В общем, Санта-Барбара какая-то. Но пошлятины больше в разы =) Но до уровня хентая не доходит. Причина - цензура. А, кстати, Ямада завидует своей подруге Такешите, так как у неё пятый размер, а у Ямады второй. Плюс ещё у Такешиты есть парень. Есть ещё Катасе, вполне спокойная девушка, но без девственности. Блин, забыл про Мисато, девтвенницу-извращенку, которая влюбилась в Кёучи.
Итог: 8,4/10
Поделиться2509-02-2012 23:07
Kore wa Zombie desu ka?
Это аниме про парня Айкава Аюму. Его убил серийный убийца, но его воскрещает некромантка Юклиуд Хеллсайт. Что о ней сказать, если её увидит человек, то решит, что она косплейщица, потому что она всегда ходит в доспехах. Но этому есть своё объяснение. Эти доспехи сдерживают магическую силу Юклиуд. Она может изменить реальность одним словом. Она может одним словом убить, спасти, купить мороженое, стать президентом и т п. Она не говорит, а пишет записки. Ну а теперь о главном герое. Аюму - зомби. Не терпит солнечного света и высокой температуры, бессмертен, но боль получает. У него нет человеческих ограничений, поэтому он может использовать силу человека на 100% или даже больше. Изращённые наклонности есть. Например, представляет Юу(так он её называет), как свою младшую хорошенькую сестрёнку. Или пялится на девушек в бассейне. Ещё есть другие персонажи. Харуна, называет себя Харуна-чан. Типичное моэ, но есть немного цундере. Аюму случайно лишил её магической силы и теперь ему придётся уничтожать Мегало(каких-то монстров-чудиков). Только вот есть Большое но. Харуна - Волшебница в костюме махо-сёдзё. И этот девчачий костюм на парне. Его враги обзывают его извращенцем-фетишистом, что его глубоко огорчает. Серафим - очередное пополнение гарема Аюму. Вампир-ниндзя. Мастер техники Цугамебаши. И недолюбливает Аюму, называя его ничтожеством. Она слишком уважает кодекс Вампиров-ниндзя и выполняет все указания Кодекса. Но Аюму смог её убедить, что не нужно постоянно жить под Кодексом. Кстати, её фигура привлекательна(на меня косыми взглядами не смотреть, я не при делах). Томонори Юки - неофицильная жена Аюму. И всё из-за кодекса Вампиров-ниндзя(она тоже Вампир-ниндзя). Они случайно поцеловались и по ихнему кодексу они теперь муж и жена. Учится в параллельном классе с Аюму. Готовить нормально умеет только рамен, притом рамен отменный. Ещё есть несколько второстепенных персонажей.
Итог:7,8/10
Поделиться2612-02-2012 02:39
Рэйл молодец люблю, почитаю, жду!
Второе аниме чем то немного походит по твоему описанию на To Love
Ru
Поделиться2712-02-2012 22:20
KissXsis
Это аниме про 15-летного парня по имени Суминоэ Кейта, к которому пристают его сёстры Ако и Рико, которые на год старше его. Кстати, Кейта не родной брат Ако и Рико, просто у Рико и Ако другая мать была. Кейта поступает в старшую школу и хочет поступить в ту школу, где учатся его сёстры. Только вот проблем у него по горло, но Ако и Рико пытаются помочь ему, притом вполне эротическо =) Ну а одноклассники Кейты ревнуют по полной. Ако и Рико этим тугодумам мозги затуманили =) Ещё есть Миказуки-тян. Кейта для неё является семпаем и у его сестёр есть конкурентка по завоеванию сердца Кейты. Сестра Миказуки, Юдзуки является учителем класса, где учатся Ако и Рико. Узнав, что они влюблены в своего брата, она делала всё что угодно, лишь бы помешать этому. Но потом она сама влюбляется в Кейту. Пахнет педофилией =) Ну и Михару Микуни, одноклассница Кейты. Она его боится, так как считает его извращенцем и что он развращает его сестёр. Бывали у Кейты и Микуни слишком дебильные ситуации, но как-то выпутались из них.
Итог: 7/10
Поделиться2812-02-2012 23:06
Valkyria Chronicles
Аниме просто отличное(но не лучше Индекса, хихи). Рисовка отличная, анимация тоже. Ну и так присутствует моя самая любимая тематика: Война!
Действие происходит в альтернативном нам мире, как будто во время Второй Мировой Войны. Есть три страны: Галлия, Священная Империя и Федерация какая-то. Империя объявила войну Галлии из-за рагнита - нового вида ценных металлов, предназначенных для боевой техники. Сперва Империя без проблем завоевали 2/3 Галлии. Командовал наступлением кронпринц Максимиллиан(он мне внешностью напоминает Шнайзеля из Code Geass). Но потом заглохло всё. Начало истории начинается в голоде Брюлле - родного города главных героев - Алисии Мелькиот и Велкина Гюнтера. Наступления на Брюль проваливается и гг поступают в Ополчение(потом оказывается, что Брюль всё-таки захватили). Тут у них сюрпризец получается: Алисия назначается лейтенантом Седьмого отряда, где командир...Велкин о.о Это меня довольно озадачило. Ну и потом началось оттеснение имперцев из Галлии. Велкин оказался вполне отличным тактиком. Плюс ещё в отряде присутствовала сестра Велкина, Исара и новейший боевой танк "Едельвайс". Кстати, командиром Первого отряда оказался Фальдио Ландзатт, друг Гюнтера, который влюбился в Алисию(Гюнтер тайно ревнует). А лейтенант Первого отряда Рамал влюбился в Исару. В ходе наступлений имперцы потеряли много солдат и техники, а также одного из трёх генералов на галлийском фронте Грегора, прозванным "Имперским демоном". Но есть потери и у Галлии. В ходу одной битвы от пули снайпера погибает Исара. Гюнтер в этом винит себя и драматизируют. После того, как Первый и Седьмой отряды отвоевали Брюль, Велкин и Алисия отдались воспоминаниям. 20 серия, битва при Наггиаре. Имперцы решили завязать с Галлией генеральное сражение. Проблемой для галльских войск оказался танк Максимиллиана "Гербер", но Фальдия понял слабость этого танка и галлийцы смогли его подбить. Казалось, победа близка, но... В ход вступило секретное Максимиллиана, одна из трёх генералов, валькирия Сельверия Блес(ну наконец-то хоть чё-то про валькирий). В ходе полнейшего избиения галлийцев почти под корень был уничтожен Первый отряд. Выжил лишь Фальдио. Его подобрали и отправили в галлийскую базу. Потом он пристрелил Асилию, чтобы пробудить в ней силу валькирию. И его догадки оказались верны. Армия имперцев отступила к крепости Гирландайо, а Сельверия проиграла битву с Алисией. Генерал галльских войск Дамон(да будет проклята это сволочь на том свете!) решил использовать Алисию для своих целей. В ходу дальнейших битв имперцы отступили в Гирландайо. Алисия снова сразилась с Сельверией и с трудом победила её. Но сила валькирий есть свои предела. Сельверия ради Мкаксимиллиана покончила с собой, создав мощную разрушающую волну, которая уничтожила все галльские силы. Тем временам Максимиллиан получил священное копьё валькирий и решил уничтожить столицу Галлии. Попытки Ополчения были бесполезны. Но после того, как Алисия, оторазив выстрел копья, рухнула на землю, внсь Первый отряд и Фальдио помчались спасить её, но не успели. Имперцы успели забрать Алисию и отнести Максимиллиану. Галлийцы пробрались в линкор Максимиллиана "Мармот" и начали поиски Алисии. По пути погиб Фальдио, взорвев вместе с собой четырёх имперцев. Тем временем Велкин нашёл Алисию, но Максимиллиан пытался помешать ему с помощью научно-технического вооружения валькирий. Алисия и Велкин смогли победить Максимиллиана, но Алисия достигла предела и готова была взорваться. Но этот недуг мог исправить...поцелуй. Велкин поцеловал Алисию и всё встало на свои места. Война окончена, все бойцы Ополчения отправились по домам.
Итог: 10/10
Поделиться2913-02-2012 16:14
Крууутоооо!!!! Рейл ты наш кореспондент, журналист и все, все все!
Поделиться3013-02-2012 22:43
Хм, никто свои рецензии и не предъявил. Впрочем, как и ожидалось. Так, как же вас заставить рецензии то выкладывать? О, придумал. Я тут такой спойлерской волной накрою, что на аниме и мангу и смотреть не будете, и ничего про них слышать не будете. Будете задротствовать в компьютерные игры от скуки и сдохнете от перезадротства, как один тайваньский геймер. Срок выклада рецензий до вечера завтрашнего дня. И помните, гуманизм в меня не врождён.