Добро пожаловать!

Forum Life Friend- форум нашей жизни.

Объявление

Администрация благодарит всех за оживление форума ^_______^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dj Nike <

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Давайте познакомимся. Мое имя Никита я живу в Москве. Я слушаю музыку, танцую Хип-Хоп. сочиняю песни. В жизни посмотрел мало аниме это преследует меня всю свою жизнь.
Мне в характеристике описано лет.
Я учусь в МГГ.
Внешность: короткие светло каштановые волосы, девушки на меня вешаются. Мне это не нравится, я мечтаю найти ту самую ту кто будет со мной всю жизнь. Рост я высокий 187 см. Телосложжение: стройный, сильный, качаюсь, но не сильно. Не хочу кончить как Динамит, просто поддерживаю фигуру. И для танцев. Я танцую современные танцы так что не пугайтесь.
Увлечения: Уже перечислил. Аниме не сильно. Единственное последнее аниме Хеталия. Я
Характер: Вродь не плохой люблю пошшутить, а шутить люблю иногда пошлятски.
Стремление: позырить еще одно аниме, стать актером и  певцом в Голливуде. До этого стремиться и стремиться.
Люблю: попить, пинать гопников,  милых веселых кавай девочек. Но не тупых, таких как Хината но не таких скромных.
Нелюблю: гопанье гопников, кофе, колу, предпочитаю ей Спрайт. Когда пристают девцшки и своего отца.
Дальше можете спросить.)))

Отредактировано Dj Ko-Nokuro (14-12-2011 12:49)

0

2

привет)))
в Москве живешь? круть )
МГГ-не знаю
а МГУ-как твердит квн Московский Гигантский Университет хD

0

3

Мыльная Гомосячья Гимназия. Я так свою школу называю. Потому что у нас много уборщиц (на каждом углу), много гомосеков (но я не гомосек) и у нас гимназия. У меня в классе тоже якутка есть. Нарыйана. Она мое совершенство и всех пацанов тоже. У нее длинные ноги, темные волосы, очень длинные волосы, она милая, добрая и замечательная, правда аниме как я узнал увлекается, в школе носит ушки Некомими. Веселая и умная, я бы на ней женился, но ей нравятся якуты. И ей приглянулся наш Япончик. Мы его так зовем, он родился в Москве, его мама русская, а отец японец. Его зовут Дима Тогикасу. Все хотят с ним дружить. И все его любят.

0

4

хех...слишком ты самоуверенный
ненавижу...
ладно , привет :) и с темкой

0

5

С Москвы ух ты это первый человек кого я не приглашала по сообщению с ссылкой он сам зарегался. Привет!

0

6

Dj Ko-Nokuro
у нас в классе есть идеальная девушка тоже у она высокая (но не выше меня)) ,у нее длинные темные волосы ,шикарная улыбка , увлекается стрельбой (так что лучше с ней не шутить х)) ,хорошо понимает юмор ,но влюбляется по 6 раз на дню))) мы с ней хорошие друзья)
я бы сама в нее влюбилась)))

Dj Ko-Nokuro написал(а):

я бы на ней женился, но ей нравятся якуты

ну это то ясень пень (:
а я люблю рыжих и с веснушками как братья Уизли из Гарри Потера *0*

0

7

Мне тоже якуты нравятся.) Она кажется у вас модельной внешности.

0

8

.Айаано. Да. Я не знал что я самоуверенный. Постараюсь изменится)))
Дарина. О она почти такая же.))) А ты сама то какая?
Таори. Да она больше на модель похшщожа  только красивее, поэтому я нашел форум именно из Якутска а не из других городов.

Отредактировано Dj Ko-Nokuro (15-12-2011 00:30)

0

9

Типо девушку себе ищешь?

0

10

Dj Ko-Nokuro
я высокая , волосы до плеч ХР пепельно русые , карие глаза , еще я обожаю пародировать (:<

0

11

Dj Ko-Nokuro
посмотрим :)
хм..а мне корейцы нравятся *.*
японцы тоже *.*

0

12

ДиКон. Я ее видела Дарину.
Дарина. Помнишь фломик в парке?
Айаано Да посмотрим как они дальше будут. У нас здесь корейцев и японцев редко увидешь. Они с якутами похожи. Я такого милашку видела. Просто супер парень!

0

13

Risa_Kiyuki
даа? *.*

0

14

Risa_Kiyuki
а точно)))
а у меня особых в кусов нет , мне как то плевать на национальность)))

0

15

Парни парни... Многие девушки по характеру выбирают а прожив с ними жизнь понимают что только такие им и нравятся.

0

16

Ееей!! Еще один человек который смотрел Хеталию  :crazyfun:
Любимый пейр? +_+
И кто тебе нравится?

0

17

Игнор....

0

18

Привет люди совсем давно не заходил.

0

19

хай!как делЫ? какие оценкЫ? Что на НГ подарилЫ?

0

20

0

21

Прив

0

22

Приглашайте людей!

0

23

Ням Ням ну я почти все забыл мне Англия больше костюмом нрав

Дарина все хорошо. В следующем году сдаю ЕГЭ встречаюсь с Нарыйаной. На НГ подарили мопед и кучу денег. А еще Ipad2 i Ifon4s
Ну провел хорошо.
Всем привет^^

0

24

Dj Ko-Nokuro написал(а):

Дарина все хорошо

это хорошо ;3

Dj Ko-Nokuro написал(а):

В следующем году сдаю ЕГЭ

это удачи ;3

Dj Ko-Nokuro написал(а):

встречаюсь с Нарыйаной

это поздравляю ;3

Dj Ko-Nokuro написал(а):

На НГ подарили мопед и кучу денег. А еще Ipad2 i Ifon4s

это завидно *_* , мне 10 тыщ подарили и половину брат потратил =_= зато коньки и кеды достались *_*

0

25

Нифига ты крутой. Москвич все таки.

0

26

-_-

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно